website hit counter
世界盃足球賽法國首戰對上墨西哥以0比2慘敗,網友點閱去年底法國業餘球隊比賽影片,留言揶揄:「法國就是用老二踢球,才會輸給墨西哥!」該影片近日點閱率急速攀升,3天內逾5萬人觀看,影片自去年底上傳迄今總點閱人次破25萬。影片「foot au groland, but de la bite 」由法國當地兩支業餘球隊對戰,比賽中有球員遭對手攔阻後,一個翻身顧不得運動褲滑落,衝刺至射門位置以下體將球頂入球門。球評石明謹質疑該影片真實性,他說只要不是用手,身體各部位將球頂進球門都算分,但影片最後不少球員脫褲子互槓不合常理。foot au groland but de la bite.wmvFutebol entre homens nus. ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw