website statistics

小柯基犬~第一次照鏡子 (口愛) 小柯基犬~第一次照鏡子 (口愛)

上海奶罩妹 脫下胸罩:你想跟我分手是吧 上海奶罩妹 脫下胸罩:你想跟我分手是吧

泫雅 最新汽車廣告日牌汽車代言 HYUNA TOYOTA COROLLA X MY COLOR 2分鐘版(2 mintues version) 韓國NO.1肉體「小野馬」泫雅在鏡頭前搔首弄姿迷倒一票男粉絲,也讓她工作接到手軟,繼先前為燒酒品牌代言,這次又幫日本汽車拍攝一系列火辣廣告,片中她連換皮衣中空熱褲裝、金色女戰士裙熱舞賣騷,猛搖火辣胴體讓粉絲差點噴鼻血,還有網友虧:「泫雅完全搶過車子的風采啊!」日本汽車看中泫雅狂野性感的形象,砸重金邀她擔任韓國區新一季代言人,廣告中以一身皮衣小可愛配上熱褲,套上蕾絲吊帶襪風騷熱舞,令不少男人直呼凍未條,另一套金色盔甲貼臀裝秀出完美妖嬈曲線,胸前微微擠出深溝引人遐想,讓該廣告播出後隨即成為網路熱烈話題。泫雅的性感魅力雖然讓廣告成為話題,卻被網友調侃該牌汽車應該會滯銷,認為觀眾全會專注在看她號稱「韓國NO.1肉體」上,直言:「沒人會仔細看車子啦。」笑稱廠商根本選錯代言人。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw