website statistics

阿樂 - 回家MV(HD禁播版) 阿樂 - 回家MV(HD禁播版)

ANIVOICE PARTY 開催!! (上)浪川大輔 X 岡本信彥 X 福原香織 - 【動漫追追追】人氣聲優X美聲歌手混搭演出 ANIVOICE PARTY 開催!! (上)浪川大輔 X 岡本信彥 X 福原香織 - 【動漫追追追】人氣聲優X美聲歌手混搭演出

為什麼hybrid會變成Audi Q5小改款的主力?初期可能你會認為是價格,因為它與傳統車型僅僅貴了20多萬,但如果你看完今天的影片,你會覺得Audi Q5 hybrid多的不只是單純的電動馬達。SUV在乎的是扭力、但扭力的獲得通常需要靠大排氣量,渦輪增壓當然也是一種解決的辦法,但多少會有遲滯的效應,此時hybrid在電動的部分,剛剛好彌補這不足之處;你可以把Audi Q5 hybrid想成多了30匹馬力的升級版Q5,另外還附贈你市區代步純電動行駛的配備。Audi Q5 hybrid與一般Q5在外觀上的差異很小,內裝此次也與小改款一併改變,方向盤造型、排檔桿,以及期待已久的中文化MMI,都在此次Q5小改款上看見,升級倒車CCD,這套MMI系統就完美了。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw