website hit counter
昨日種種宛如昨日死,這句話用在夏如芝身上剛剛好,她不再是3年前《GQ》上那個柔弱纖細的小女生。把留了十幾年的黑色長髮剪掉,這個貓般的善感女孩搖身一變,跨上Fixed Gear,變身嫵媚性感又自信的城市女版遊俠兒,此次又突破個人尺度,套上薄紗小睡衣,大秀姣好身材,拍攝現場的人看了無不臉紅心跳。想跟上她的改變?建議你先買台Fixed Gear練好速度再出發,別在追她的時候摔了個狗吃屎。夏如芝 小女人剪髮18變 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw