website statistics

射箭妹  殺意波動 射箭妹 殺意波動

糖果-演藝圈情人制服誘惑PK交換大戰 (麻辣天后宮) 糖果-演藝圈情人制服誘惑PK交換大戰 (麻辣天后宮)

眼妝除了強調『大而明亮』之外,也很強調個性的表現。眼形偏圓,總是過於可愛的形象,我們該如何透過眼妝的修飾,讓圓眼女孩也可以變得有個性?● 圓眼女孩的個性眼妝 step1淡色眼影膏打底先以淡色的眼影膏,在整個眼窩的位置做一個均勻的打底,讓眼部散發出細緻的光澤感。● 圓眼女孩的個性眼妝 step2淡色眼影打亮眼週在眼影的運用方面,首先,也是以淡色眼影在上眼皮做一次打亮的動作,然後在『臥蠶』的位置也輕輕刷上淡色眼影,就可以呈現出乾淨的眼妝。● 圓眼女孩的個性眼妝 step 3深色眼影強調眼尾1/3處再來,就以最小支的眼影棒,沾取最深色的眼影,強調於上、下眼尾1/3處,在眼尾重、眼頭淡的情況下,眼形就會有拉長的效果。● 圓眼女孩的個性眼妝 step 4黑灰色眼影加強眼線最後,再以黑灰色眼影加強眼線;選用較小的筆刷沾取眼影後,由眼尾下筆,循睫毛根部,小範圍地描繪於眼尾1/3處,這樣才不會讓眼妝變得灰灰、髒髒的。只要簡單地使用一些產品與小技巧,我們就可以將偏可愛的圓眼,變成個性的長眼唷! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw