website hit counter
時事

攻殼機動隊ARISE 日本航空版藍光即將發售!

即將於6月22日在日本上映的最新作《攻殼機動隊ARISE》,改編自原作漫畫,網羅了黃瀨和哉、沖方丁與原作者士郎正宗等豪華製作群,搭配以精緻畫面著稱的Production I.G製作,台灣也將於7月26日與日本同步發行第1卷日本航空版藍光並展開預購。本次由曾參與系列作品「GHOST IN THE SHELL 攻殼機動隊」、「INNOCENCE」的動畫製作人黃瀨和哉擔任總監督,「殼中少女」、「蒼穹之戰神」的沖方丁出任系列構成及腳本,音樂由海內外知名的音樂團體「CORNELIUS」著手,原作者士郎正宗也加入成為製作群的一員,風格特異的眾實力派製作人集結,加上由人氣聲優坂本真綾主演等最新卡司的聲優陣容,勢必將帶給《攻殼》系列一個全新的體驗喔!(C) 群英社粉絲團:http://www.facebook.com/Gamedbfans休閒平台:http://myfun.gamedb.com.tw最hot攻略:http://www.gamedb.com.tw/ ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw