cloudfront
正妹推薦專線 卡卡粉絲團

性感美少女BeBe--超人氣話題美女來卸妝[國光幫幫忙] 性感美少女BeBe--超人氣話題美女來卸妝[國光幫幫忙]

韓國女孩-化妝技巧(清新脫俗)-女生必看@@ 韓國女孩-化妝技巧(清新脫俗)-女生必看@@

實習修女高美女(程予希飾)打算前往羅馬修道院,學習成為正式修女,突然殺出了人氣偶像組合A.N.JELL的經理人馬克,原來美女的雙胞胎哥哥高美男,被挑選成為A.N.JELL的新成員,卻因手術事故,無法如期進行簽約儀式。馬克苦苦哀求,美女決定女扮男裝,假扮成雙胞胎哥哥加入A.N.JELL,直至美男回來為止。美女亦希望藉著這個機會,可以完成心底一個未有遺忘過的心願……

A.N.JELL的團長黃泰京(汪東城飾),高傲挑剔,原本反對美女的加入,但聽過她如天籟般的歌聲後,決定破例接納這個新成員。以「高美男」的身份加入A.N.JELL的美女,搬進團員的宿舍後不斷惹出麻煩,先是在酒醉後不小心與泰京來了個意外之吻,為向泰京道歉卻又差點燒了泰京的房間,甚至還連累泰京入院,連A.N.JELL的粉絲對這位新團員也充滿著不滿的情緒。然而美女天真爛漫個性,卻令A.N.JELL的姜新禹(黃仁德飾)和Jeremy(蔡旻佑飾)慢慢接納了她。

可是,美女女性身份很快就被新禹識破。在美女一次不小心的變裝下,泰京也發現了美女的身份秘密!但二人竟然沒有戳破她,反而處處奮力維護,在不知不覺中對美女產生了異樣情愫,就連Jeremy也在不知不覺間愛上了這位坦率的小妮子。

當美女漸漸適應A.N.JELL的生活時,泰京也開始對美女打開心窗,二人之間的愛情暗地萌芽。當紅藝人柳心凝無意中發現美男原來是由美女假扮,也得知了泰京對美女的心意,於是對泰京早有好感的心凝屢次設計破壞,甚至要脅泰京與自己扮成情侶,不知就裡的美女看見泰京與心凝的親密舉動,暗自神傷。

一次,心凝以A.N.JELL的前途,逼迫美女向媒體公開自己的女性身份,就在高美男的音樂錄像試映會上,美女身穿女裝出現會場。正當她打算揭露自己的秘密時,新禹及時出現擁著美女,並向現場記者表示懷中少女是自己的女友。雖然泰京感激新禹替美女解除危機,但也禁不住對新禹大起妒火,究竟新禹和泰京,哪位才是美女最閃亮的星星? ...展開內文
正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw