website hit counter
音樂

[真愛黑白配插曲]朱俐靜&bii畢書盡-我會在你身邊(官方完整版MV+歌詞)

詞:王雅君曲:陳偉你的眼淚 有一點灰我幫你擦去 模糊的傷悲從不後悔 愛就那麼絕對做你的玫瑰 在你周圍就陪你沉睡 願替你枯萎就算再美 請忘了我是誰 撫慰你所有傷痕累累 給你溫柔的堡壘把不安全都摧毀 不讓你心碎我會在你身邊 擁抱你整個世界末日來之前 我不讓你孤單的飛 我會在你身邊 灌溉你那座花園綻放得更美 再累我都無所謂我會在你身邊 當城市一片漆黑照亮你側臉 靜靜靠在我的肩 我會在你身邊 默默守在你身邊直到你發現 真正愛你的是誰我的愛絕不撤退 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw