website statistics

教你如何分辨台灣人、中國人、日本人、韓國人 教你如何分辨台灣人、中國人、日本人、韓國人

G奶熊熊+乃蓁~ 夏日比基尼(康熙來了) G奶熊熊+乃蓁~ 夏日比基尼(康熙來了)

英國【陳怡妏╱綜合外電報導】英國39歲帥哥華德(Andrew Wardle)曾和逾100個女人上過床,但他卻有個不能說的秘密─他天生沒有小雞雞,今年夏天,醫生將用他的手臂皮膚替他造一條陰莖,讓他得以享受魚水之歡。華德天生膀胱外翻,也就是膀胱長在體外,年僅17歲的生母無法接受,將他送人。華德幸運地被威爾斯的夫婦收養,動了15次手術將膀胱放進體內,並接上尿管,得以正常排尿。 據英國《太陽報》前天報導,曾擔任警衛、酒保的華德長相斯文、很有魅力,但天生沒陰莖,只有睪丸,全世界約每2千萬人才有1人有此問題。 女友最後仍求去他17歲那年交了第1個女朋友,女方雖可理解他的情況,交往4年間他也想辦法在床上滿足女方需求,但最後仍分手,「因為她想要的(性)經驗,我沒辦法給。」華德開始嗑藥逃避現實,「我告訴那些女孩子,因為嗑藥的關係,硬不起來。我曾跟超過100個女人上床,有些是一夜情,有些是長期交往的女友,只有1/5知道我沒有小雞雞。當我告訴她們實情時很殺風景,有人一拳朝我的臉打過來,也有女友背著我偷吃。」 癒合後植入幫浦今年夏天他將迎接「有雞人生」的第一步,醫生將花12小時取下他手臂的皮膚、肌肉和神經,捲成長條狀接在下體充當陰莖,再以管子連接尿管和睪丸,確保他能排尿和射精,等傷口癒合後,他就能用植入陰莖內的幫浦享受性生活。華德興奮地說:「醫生說我1年後就能擁有命根子,我終於能享受性生活並建立家庭。」 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw