website statistics

《魔都獵人: 骸骨之城》預告 《魔都獵人: 骸骨之城》預告

石原理美-DoCoMo  d Hits CM 「眼淚+夏天的回憶+夜晚的街道」篇 30s x 3 (繁中) 石原理美-DoCoMo d Hits CM 「眼淚+夏天的回憶+夜晚的街道」篇 30s x 3 (繁中)

科技

歐巴馬介入挺蘋果! 白宮當愛國裁判 禁售令解除

蘋果和三星的專利戰,出現新轉折,美國總統歐巴馬介入挺蘋果,3日駁回美國國際貿易委員會對蘋果舊款iPhone和iPad在美禁售令,蘋果供應鏈股價反應紅通通,股王大立光7月營收21.01億元,創下6個月來新高,但韓國三星立即發表聲明,對美國政府的決定表示遺憾,韓國媒體也為三星抱屈,抨擊美國保護主義抬頭。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw