website hit counter
全美運動汽車競賽星級車手Jeff Gordon喬裝到二手車行惡搞攪,車行的職員起初落力推銷及建議他試車,仲以為Jeff傻下傻下好易落搭。開始試車了,Jeff呃人話未開過馬力大的車,心中在冷笑的職員就梗係叫佢慢慢黎啦。點知櫈都未坐暖,Jeff就已經踩個地板油,而且勁玩飄移!出現過幾次危險動作,職員的神智已被飄到銀河的某處了,只好不停地「嘟」、「嘟」和「嘟」。好唔容易撐回車行... Jeff終於現真身,差不到心臟病發的車行職員方知道被整蠱。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw