website hit counter
於日前在台北台大巨蛋體育館登場的第十三屆「開拓動漫祭.亞洲動漫創作展(Petit Fancy、PF 13)」已圓滿落幕。而在第二日的活動中,以宣傳動漫領域與推動次文化進步的女僕主題表演團隊「CANDY☆STAR ~節奏天國~」蒞臨現場,團中每位成員都相當熱愛ACG,並準備多首動漫樂曲與來賓同樂,引起現場粉絲熱情支持。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw