counter
正妹推薦專線

叔叔有練過~小朋友不要隨便模仿麥克傑克森 叔叔有練過~小朋友不要隨便模仿麥克傑克森

消失的阿婆 走上國道 遭撞後神奇消失? 消失的阿婆 走上國道 遭撞後神奇消失?

SNSD少女時代徐玄試打 太妍開球臂力超強 一秒變貞子 南韓職棒猛打美女牌,LG雙子27日請到天團少女時代的徐玄試打、太妍開球,兩人配音的電影《神偷奶爸2》中的小小兵軍團也到場加油,雖然太妍站在本壘板前的位置距離不遠,但投出的球竟越過捕手上方,臂力不容小覷,也因力道太大,最後整個臉被長髮蓋住,一秒變貞子,讓她頻頻摀嘴偷笑。太妍和徐玄27日到蠶室球場,為LG雙子和Nexen英雄的比賽開球,穿著牛仔褲休閒登場,腿部曲線原形畢露,現場球迷見兩人上場不停歡呼,場邊球員也忍不住行注目禮。 徐玄扛著球棒走到打擊區,太妍則退到草皮準備開球,距離雖然離本壘板不遠,但不像隊友Jessica、Tiffany「砸地式的開球」挖地瓜,太妍投出的球在天空畫出一道完美的弧線,甚至越過捕手上方,臂力非常驚人。太妍也因用力過大,投出球的瞬間長髮蓋住整張臉,看起來就像是貞子,讓她感到不好意思,頻頻用手遮住嘴巴偷笑,網友直呼「反應真可愛」,希望下次少時能在擔任開球嘉賓,可惜最後LG雙子以0比1敗給Nexen英雄。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw