website statistics

LOTO7 CM 「續‧ 轉移話題」篇 30s(繁中) LOTO7 CM 「續‧ 轉移話題」篇 30s(繁中)

越南女神~不愛穿胸罩 越南女神~不愛穿胸罩

德系三雄的旗艦車款,除了俱備最奢華舒適的內裝之外,引擎動力已經不是比較的重點,三大車廠無不把最新科技放在當家旗艦車款,它們不比性能,比的是更高科技的Hybrid技術。Hybrid不論是否可以純電動行駛,馬達的部分仍舊扮演很重要的車輛動能輔助角色,不論是引擎輸出的動力、車上裝載電子配備損失耗能的分擔,也是Hybrid值得注意的重點,也許油耗與傳統汽油引擎差異不大,但卻能以較小的排氣量,發揮出媲美大排氣量的綜合動力輸出。在台灣販售的ActiveHybrid 7分長軸與短軸版,B柱之前的配備相仿,但後座除了空間不同之外,長軸版的電子配備也比較豐富。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw