cool hit counter
正妹推薦專線

最欠扁的發球 最欠扁的發球

14歲王菲 大海啊故鄉 Faye Wong  The Sea, My Sweet Home  in 1983) 14歲王菲 大海啊故鄉 Faye Wong The Sea, My Sweet Home in 1983)

SUV最怕的就是組裝品質與軟腳的底盤,較寬敞的車室空間考驗着組裝品質,容易暈車的乘坐者,更怕軟綿綿的底盤,如果你或你的家人在意這些,那建議你帶著家人去試看看Mazda CX-5。當然我們還是把重點擺在SkyActiv這項科技,提高壓縮比,利用排氣管、點火延遲、活塞上緣的設計,讓引擎原本會產生的過熱、爆震現象降低,達到同樣的排氣量更高性能的輸出目的,而原廠為了讓台灣的消費者不需加到較貴的98無鉛汽油,所以將壓縮比從14.0:1降至13.0:1。底盤的表現反而是此次試駕過程中,印象最深刻的地方,從座椅的乘座感、底盤減震的效果、車體組裝的紮實程度,都有很出色的表現。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw