site stats

燒飲料市場 魔法少女小圓汽水 粉絲搶購 燒飲料市場 魔法少女小圓汽水 粉絲搶購

S.H.E - 不想長大 (官方版MV) S.H.E - 不想長大 (官方版MV)

Volvo這幾年的改變的確令人刮目相看,雖然還沒完全擺脫老人車的陰霾,不過多支深植消費者心中的廣告,的確悄悄在年輕族群建立起完全不同的Volvo形象。與其他主流的歐洲品牌比較起來,在駕馭的感受上還不是非常地突顯,但是卻也走出了一條屬於Volvo自己的路。全新小改款的Volvo XC60,在外觀造型上做了很多的調整,尤其是車頭造型的部分幾乎重新打造,多了LED日行燈的點綴,讓車頭辨識度小幅提升。另一個重點就是在小改款後,讓原本主動安全配備就非常豐富的XC60更趨完整,任何有可能發生事故的細節,Volvo幾乎都幫你想到了高科技的防護裝置! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw