site stats

低門檻高評價 BMW 316i 低門檻高評價 BMW 316i

現實版!金鋼狼爪子成功打造出來! 現實版!金鋼狼爪子成功打造出來!

曾伯愷╱新北報導一名夢想變性成為真女人的泰國男子,為籌措變性手術費用,八年前假結婚來台,他聲稱某夜假老婆酒後「性」起,硬要與他嘿咻,嚇得他逃家,多年來他四處打黑工賺錢,每月花四、五百元到診所施打女性荷爾蒙,蓄長髮、穿女裝。上月警方接獲線報到新北市一家按摩店查緝逃逸外勞,將「她」帶回查驗護照後,才驚知是男兒身。警方調查,打扮妖嬌的泰國男子彭士嘉(三十七歲),曾在一九九○年第一次來台工作,返國後對台灣念念不忘,也想存錢變性,八年前他透過友人,以台幣十八萬元代價與台灣一名廖姓女子假結婚,在台中「同居」生活,他打零工賺錢,月付廖女五千元為酬勞。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw