website statistics

VOGUE雜誌2008四月號封面人物--湯唯幕後花絮(上) VOGUE雜誌2008四月號封面人物--湯唯幕後花絮(上)

功夫鼠!雙腳站立.揮拳開戰 民眾驚呼 功夫鼠!雙腳站立.揮拳開戰 民眾驚呼

FHM 2010 十一月號 Access Girl 請叫我鍾欣怡... -鍾欣怡昔日的威寶妹,今日的千面女郎...你知道奶機妹的本名叫什麼?虎牙妹的本名叫什麼?豆花妹的本名又叫什麼?百分之八十的人都不會知道,因為她們的外號就是來得比本名好記, 就算聽過好像也很容易忘記,就像同事間若以綽號相稱,久而久之,當別人問起你這位同事姓啥名啥的時候,想了老半天你可能都想不起來。幾年前有一支很紅的電 信廣告,扮演廣告裡頭髮長長捲捲的純樸女主角,開始以「威寶妹」的名號走紅,大家說起威寶妹,就會想到廣告裡的甜美形象... 只是小妹妹也會長大,昔日的女孩如今年屆二十七八,急切地想告訴全天下的人她再不是威寶廣告裡裹著甜美糖衣的小女生了,她要脫下糖果衣,讓大家看到她全然沒有遮掩、真真實實的女人面。幫友們聽好了,不要再叫她威寶妹,她是鍾欣怡。 【完整內容請參閱125期男人幫】 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw