website hit counter
能喝也能收藏 動漫商機 燒飲料市場 最近台灣動漫迷之間有個熱門話題,就是魔法少女小圓裏頭的幾個主角現身在台灣了,原來是有超商業者引進瓶身印著魔法少女的汽水,造成粉絲搶購,還有網購業者推出七龍珠汽水,一個星期熱銷一萬罐,原因就是這些飲料除了一樣可以喝,包裝另外還有收藏價值。剛到貨的汽水排上架,四種款式數量都不多,這幾天只要一補貨幾乎立刻被掃光,不就是一罐蘇打汽水嗎?吸引人的魅力原來在於包裝圖案,巴麻美、曉美焰、鹿目圓、五位動漫迷熟悉的魔法少女被定格在汽水罐上,吸引不少粉絲,跑遍好幾家超商就是希望能把四款汽水都買齊。超商公關曾宛婷:「第一批貨進來的時候第一周就已經完銷,第二批貨在鋪貨銷售速度也相當快,這兩天還滿多店有接獲客人來詢問。」動漫商機往飲料市場延燒,印著七龍珠肖像的碳酸飲料曾經創下一周完銷一萬罐紀錄,網購業者觀察,只要飲料瓶身多了卡哇伊卡通人物,銷量年成長率高達三成。很大原因就是因為這些飲料除了拿來喝,罐子還有蒐藏功能,立體hellokitty礦泉水瓶在不同年齡層裡都有死忠愛好者,果汁也有皮卡丘款、蠟筆小新、麵包超人、瑪莉兄弟還有最夯的菇菇人,都能加持零食衝高銷售量,讓消費者滿足口腹之慾同時,看著包裝圖案心情也變開朗。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw