website hit counter
演員:【鬼隱神爪】、【惡女花魁】永瀨正敏 【解夏】、【仁醫】大澤隆夫 【人間失格】、【鬼太郎之妻】坂井真紀 【末代武士】、【優雅的刺蝟】伊川東吾導演:【金鐘最佳編導】馬志翔監製:【海角七號】、【賽德克巴萊】黃志明、魏德聖編劇:陳嘉蔚、魏德聖★ 台灣棒球史第一章、默默無聞的嘉農棒球隊打進甲子園決賽的光榮故事改編★ 【海角七號】、【賽德克•巴萊】億萬票房團隊再造台灣歷史經典★ 繼【賽德克•巴萊】後,魏德聖、馬志翔聯手打造最熱血、純粹的棒球電影劇情簡介這是一群奮戰不懈的野球少年們,朝著夢想,豪邁前進的熱血故事! 【KANO】描述一群奮戰不懈的野球少年們,朝著夢想前進的熱血故事!故事描述192­9年台灣誕生了一支由日本人、台灣人和原住民組成的嘉農棒球隊,在新 教練以「進軍甲子園」為目標,用斯巴達式的嚴厲態度訓練球員,原本散漫的球隊在教練一­年多的魔鬼訓練與屢屢落敗的刺激下,漸漸激發了球員的求勝意志與前進 甲子園的決心。1931年,嘉農棒球隊一路過關斬將,打敗由日本人所組的常勝冠軍「台­北商業隊」,成為首支在濁水溪以南並且贏得全島冠軍的野球隊外,更代 表台灣去日本征戰甲子園,在一望無際的甲子園的草地上,五萬五千名觀眾面前,嘉農球員­們奮而不懈的決心與永不放棄的精神感動了現場所有觀眾,不論輸贏,嘉 農已經締造了歷史,不畏懼地勇敢挑戰自我,無形中卻得到真正的勝利。遠遠地,觀眾席上­傳來一陣奮力呼喊:「英雄...戰場...天下...嘉農」。導演的話:馬志翔大家都以為台灣棒球的起源是紅葉少棒,但早在日治時期就有一支來自台灣南部的「嘉義農­林野球隊」,在不可能的狀況下打進甲子園、甚至進入冠亞軍決賽,讓當時的日本流傳著一­句話「英雄戰場‧天下嘉農」,但可惜的是,他們的故事卻鮮少人知。在1931年日本統治台灣時期,嘉農野球隊是第一支打破了過去殖民觀點,首批由大和民­族、漢民族、台灣原住民族組成「三族共和」的球隊,說明了「在棒球的世界裡是不分你我­的」當一群人擁有一個共同目標時,便能排除隔閡達到互相瞭解、尊重、與包容的團結心。在劇中,我們透過一個前日本甲子園球員對台灣棒球歲月的緬懷,巧妙的牽動台灣棒球史光­榮的一章與成長史的感動。內容除了熱血與扣人心弦的棒球競賽之外,在親情、愛情、友情­方面的編寫描述,也能勾起大家共同的記憶,與多數人產生共鳴。「就算比數落後、只剩最後一顆球,都絕不放棄!」嘉農野球隊就用這樣的精神感動甲子園­球場五萬五千名觀眾,更贏得了「英雄戰場、天下嘉農」的美譽。我希望能透過【KANO­】這部電影,能讓觀眾進入戲院後找到最純粹的感動以及驕傲。《KANO》電影前導預告【不要想著贏,要想不能輸】官方臉書粉絲團:上映日期:2014年 2月27日製作公司:果子電影發行公司:威視電影發行 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw