cool hit counter
正妹推薦專線

2009(早期)郭雪芙 廣告美女~國光幫幫忙   2009(早期)郭雪芙 廣告美女~國光幫幫忙

韓國超美大奶妹表演打撞球 (是要我看大球還是小球) 韓國超美大奶妹表演打撞球 (是要我看大球還是小球)

全新小獅Peugeot 208,這次寶嘉聯合很貼心的為各位消費者準備了各式各樣的車款,從三門,五門,純手排,純自排,自手排,柴油,汽油,全部都幫你傳好好,就等你上門看車,這是我個人覺得總代理很有誠意的地方,某些品牌你就只能享受到部分車款,無法跟國外消費者一樣幸福,什麼都有!上次嘉偉試駕的是柴油頂級,這次試駕的是汽油純手排,這顆引擎在動力上有點不足,扭力也偏小,雖然底盤的調教兼具舒適性與駕駛樂趣,不過在出彎的力道必須要提升才會更有熱血的感覺,這次208不管在外觀,駕駛艙的設計都很強調個人風格,老實說我覺得比上一代好很多,相信應該可以吸引很多年輕族群的眼光! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw