website statistics
相較於一般傳統SUV的外觀造型,Luxgen U6這次在車身後半段的外觀大膽採用類似掀背的造型設計,加上前後LED燈具的搭配,的確讓整部U6非常的吸睛,打開車門,鋼琴烤漆的中控台,9.2吋的超大螢幕,高反差的儀表板,種種的功能配備,讓整部U6的內在部分充滿了高科技的感覺!全新的六速變速箱讓U6油耗表現加了不少分數,可惜只有在2.0才有搭載,主被動安全配備除了頂級款,其它似乎也少了一些。底盤的調教與紮實度表現有大幅度的進步,在兼顧舒適感的同時,處理不平路面與瞬間彈跳的細膩度上進步不少,良好的車身剛性跟組裝品質的確幫U6加了不少分數,我認為這是一部值得去親身試駕的車款! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw