site stats

枕頭大戰~老子只是不想反擊 Pillow fight. 枕頭大戰~老子只是不想反擊 Pillow fight.

《唱你媽的歌!》中文預告 Cupcakes Official Trailer|2014/01/10 《唱你媽的歌!》中文預告 Cupcakes Official Trailer|2014/01/10

根據網友描述,畫面中一群"ABC"富二代開了四輛車來到北京元武道館,自稱在國外專業泰拳館練過四年,並點名尋找館長徐曉東教練單挑。比賽採用MMA規則,聲明不許膝擊。徐曉東開始較為禮讓,但對方違規使用膝擊並打傷徐曉東後,徐竭力反擊,便出現畫面中的結果 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw