website hit counter
時事

2013年,你過得好嗎?值得叫台灣人省思的一段影片~

謹以此影片獻給所有為了生活奮力掙扎的勇敢人們。2013年,臺灣不是只有黃色小鴨和圓仔。2013年,臺灣社會運動也絕對不是只有白衫軍上凱道。2013年,我們對著一群六七十歲的阿公阿嬤大喊碾過去;2013年,我們束手讓張藥房家破人亡......2013年,我們也曾走上街頭,為了政府執意興建的核四、為了油電雙漲、為了圖利財團、為了許許多多的不公不義。要過年了...... 你的2013年,過得好嗎?---背景音樂:滅火器 - 晚安台灣照片取自:PNN公視新聞議題中心《The Times They Are A-Changin'》(完整圖文:http://goo.gl/74vhlz)影片提供:POTING LI(http://goo.gl/TzmV2Z)、Sinkai Chen(http://goo.gl/6WIcn)、新頭殼newtalk網站(http://goo.gl/yTNkMs)剪輯後製:Edson Chen ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw