website statistics
2/21 再一次心跳★ 2013東京影展 ★ 繼【我的初戀情人】後,最令人怦然心動的愛情故事★ 日本熱賣近300萬冊漫畫改編 【宇宙兄弟】岡田將生 【草食男之桃花期】長澤雅美【橫道世之介】高良健吾 【贖罪】池脇千鶴【現在只想愛你】【我的初戀情人】導演 新城毅彥如果曾經一度失去重要的人,是否還能夠再次與人相愛?柑奈(長澤雅美 飾)和春田(高良健吾 飾)從小一起長大,兩人是鄰居、青梅竹馬,也是最親近彼此的人。他們進了同一所高中,和同班同學朝美(波瑠 飾)與真山(中村蒼 飾)總是玩在一起,當時,他們相信光輝閃耀的15歲青春歲月能夠就這樣持續到永久...。某天,真山單獨約了柑奈去煙火大會,柑奈雖猶豫卻還是赴約了,卻沒想到從此與春田天人永隔,春田傳給柑奈的簡訊成了最後的遺言,深深的悲傷與罪惡感,讓她再也無法談戀愛...。多年後,柑奈已出落的亭亭玉立,但她的內心卻一直停留在15歲的狀態。直到遇見了在出版社工作的赤澤祿(岡田將生 飾),面對不停追問、闖進自己心房的阿祿,柑奈雖然一開始覺得非常反感,但卻也漸漸發現外表看似開朗無憂的阿祿,心底也跟她一樣有著深刻傷痛,於是竟不自覺逐漸地在意起他來,停滯了多年的愛情心跳,再度悄悄開始悸動...。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw