website hit counter
一閃一閃 亮晶晶孫燕姿 克卜勒2/27 用歌聲佈置你的星空宇宙磁鐵精裝版密封全新專輯CD預購即可獲得專屬克卜勒筆記本「 我只能竭盡一切的努力,然後把成果交到你們手上。」- 孫燕姿克卜勒之於孫燕姿,是一種感受,視覺訴求一種深刻的撞擊。她特別選擇影像上長久合作的導演黃中平,讓導演運用運鏡,讓你跟著影像一起一層一層進入孫燕姿的世界,終點駐留在虛幻卻充滿幻想的宇宙,在那個宇宙裡她與自己相遇,找到了自己而不孤單,有能力去愛、去找尋夢想,這是燕姿心裡詮釋克卜勒的方式。 視覺設計出自電影[少年PI的奇幻漂流]美術大師,為燕姿建構超大隕石空間,在廣大的空間裡營造一個屬於自己的世界,星光斑爛卻神秘感十足,唯一出乎意料的是,導演將所有色彩抽離,讓虛擬的空間更有藝術感;疏離遙遠卻蘊含微光。真正的光芒不是華麗的奔放,而是就算閉上眼睛都能感受到的殘留著溫熱的光芒,這也是燕姿心目中屬於克卜勒真正的色彩。歌詞:克卜勒詞曲:Hush等不到你 成為我最閃亮的星星我依然願意借給你我的光投射給你 直到你那燦爛的光芒靜靜地掛在遙遠的天上當你沉浸 天空那條冰冷的銀河粼粼的波光夠不夠暖活你當你想起 那道源自於我的光芒我依然願意為你 來歌唱一閃一閃亮晶晶 好像你的身體藏在眾多孤星之中還是找得到你掛在天上放光明 反射我的孤寂提醒我 我也只是一顆寂寞的星星Oh~浩瀚的世界裡更迭的人海裡和你互相輝映讓我們延續用盡所有思念唱一首歌 給你 給你一閃一閃亮晶晶 (一閃一閃亮晶晶) 好像你的身體藏在眾多孤星之中還是找得到你 (還是找得到你)掛在天上放光明 (天上放光明 ) 反射我的過去提醒我 我不再是一顆寂寞的星星 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw