website statistics

【台灣怎麼了】超商工作真辛苦 【台灣怎麼了】超商工作真辛苦

誠實預告-飢餓遊戲 星火燎原 誠實預告-飢餓遊戲 星火燎原

美國一位先生,因為不滿妻子不准他買 WWE 的 PPV 來看 ( Pay-per-view,這種大賽不像台灣一樣直接在電視上播出,如果觀眾想要收看某個 PPV 大賽的話,必須像電視業者額外購買,才會在指定的時間播出 ),所以請當地的早晨廣播節目 Z Morning Zoo 跟他太太搞了一個惡作劇電話。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw