website hit counter
演員:馬克華柏格 Mark Wahlberg(不勞而禍)、傑克雷諾 Jack Reynor(百萬精先生)、李冰冰 Li Bingbing(惡靈古堡5)、韓庚 Han Geng(致青春)、林柏宏(帶我去遠方)、紀培慧(九降風)、趙茜、李鳳陽劇情簡介:一群商人和科學家試圖利用變形金剛的技術,將人類科技推向超出他們控制能力的極限。與此同時,一個古老而又強大的變形金剛力量正把目標瞄向了地球,一場正與邪、自由與奴役的史詩冒險戰爭即將展開。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw