website hit counter
【繼承人生】金獎編劇 導演動人新作【特務行不行】 史提夫卡爾 【小太陽的願望】 東妮克蕾特【姐妹】 艾莉森珍妮 【靈魂衝浪手】 安娜蘇菲亞蘿勃【鋼鐵人2】 山姆洛克威爾 【伴娘我最大】 瑪雅魯道夫★ 《華爾街日報》:很久沒有一部讓人從頭到尾都愉快不已的電影!★ 《紐約每日新聞報》:山姆洛克威爾精湛的演技,讓電影更具意義!★ 《芝加哥太陽報》:今年最深刻的成長電影,每個人都應該去看!★ 《The Playlist》:人生必讀幽默哲學,導演讓人欽佩!★ 權威網站Rotten Tomatoes 85%超高評價! 三分天註定 七分靠幽默!總是愁眉苦臉的14歲少年鄧肯(連恩詹姆斯飾)和母親潘(東妮克蕾特飾),今年要到她的霸道男友川特(史提夫卡爾飾)的海景別墅一起渡過暑假時光。但川特認為鄧肯的人生只有3分,而鄧肯也和這個新家庭格格不入。直到他遇見當地水上樂園的資深員工歐文(山姆洛克威爾飾)。幽默風趣的歐文除了介紹他進入水上樂園打工,帶他認識新朋友,教他如何把妹,更教導他如何走出自己的道路,從青澀的小男孩搖身變為成熟的男子漢,而這個暑假也成為鄧肯這一生中最難忘的暑假... ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw