website hit counter
貳拾柒歲,人生「應該」是什麼模樣?是對未來有著無限憧憬的社會新鮮人?還是在職場上渴望被肯定的小小螺絲釘?長大後,我們學會收斂、學會保留,年輕時候的稜稜角角,逐漸被歲月磨平。對謝和弦來說,他的人生,已經沒有什麼不能let it go。所有失去、所有得到,所有對與錯的總和,成就了如今的自己。2014年4月15日,謝和弦27歲生日。在新專輯正式發表前,他寫下新歌《擁抱失敗》。延續《於是長大了以後》歌詞融合國台語的特色,謝和弦唱著:「阮ㄟ夢想欲重新做,決心從現在開始覺悟,重新活過,學ㄟ會懂珍惜。」一言難盡的沉重心情,以活潑輕快的編曲包裹著。謝和弦說,選在生日這天發表新歌,不僅僅是送給自己和歌迷朋友的生日禮物,也是對社會大眾,最真誠的音樂自白。擁抱失敗 詞曲:謝和弦 編曲:海平面我無法回頭 只能往前走過去犯的錯 再多的後悔 也沒用已經傷了 身邊愛我的家人和朋友我是個智障 非常不成熟糟蹋了自己 原本很幸福的生活於是擁抱了失敗以後 我真的不算什麼太自大 太自負 太不知死活 太狂妄 太衝動太不負責任 像個屁孩 自私自利 自作自受*想欲嚎 卻嚎無眼屎 這一切 甘是命運ㄟ安排甘講是 人生ㄟ路途 就要打斷手骨顛倒勇想欲笑 卻笑無笑容 不知樣 天公伯甘有聽到阮ㄟ夢 想欲重新做 決心從現在開始覺悟重新活過 學ㄟ會懂珍惜地獄製造 獄血重生T 4/15 同步發表 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw