website statistics

不可思議的世界 -  製作靈異節目,工作人員莫名死亡?! 不可思議的世界 - 製作靈異節目,工作人員莫名死亡?!

姐姐教你在公車上怎麼搶位子 姐姐教你在公車上怎麼搶位子

台灣各類綜藝節目裡,除了主持人掌握節目的節奏之外,女助理主持也成了節目裡不可或缺的角色,而女助理通常都是身材姣好並且擁有漂亮臉蛋的展場show girl或是模特兒居多,或許在演藝圈中懷有夢想,希望自己有天也能大紅大紫,例如安心亞就是個非常成功的例子。但是女助理通常都會讓人有種花瓶的感覺,好像美美的站在主持人旁邊什麼都不用作就可以。她們甘願在這個圈子當個甚麼都不會的花瓶嗎?今天康熙來了就來讓這些女助理主持有一展長才的機會,證明她們也能有出頭天的機會! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw