website hit counter
今天康熙錄影現場移到中天大廳一樓,將全面突擊女藝人上通告前的各種百態,除了現場設置計時器評判誰最愛遲到之外,還將有康熙保全將女藝人包包送至輸送帶,移交給主持人檢查,除了一虧女明星上節目前的狼狽樣,還可以藉此評比哪位女藝人是遲到大王,今晚就跟康熙一塊來大突擊,這些平時在螢光幕前光鮮亮麗的女星吧。來賓:林采緹、陳艾熙、Nikita、劉雨柔、林利霏、曲家瑞 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw