website statistics
音樂

蕭敬騰 Jam Hsiao - Kelly(來自星星的你片尾曲)

每個時代都需要幾首經典的抒情歌曲, Kelly絕對是其中之一。大器的弦樂、優美的鋼琴、磅礡的電吉他、還有誠懇深情的vocal,是首不可多得的抒情作品。來自星星的你 中文片尾曲Kelly詞曲:蕭敬騰來自星星的你 不遠也不近 但就在這一秒 停止在時空裡拯救了我的心 拯救了我的你 我再 我再也不願面對離別Kelly Kelly 我願意付出一切擁抱你Kelly Kelly 我只願為你一個人存在來自平凡的我 不明也不白 但就在這一刻 你震動我的心賦予了我生命 也賦予我能力 我再 我再也不願接受離別Kelly Kelly 我願意付出一切擁抱你Kelly Kelly 我只願為你一個人存在 Kelly 我只相信預感oh ya 我只確定人一生中最不能錯過的 是愛oh noKelly Kelly 我願意付出一切擁抱你Kelly Kelly 我只願為你一個人存在Kelly Kelly 我願意用我一生來交換Kelly Kelly Kelly ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw