website statistics

康熙來了-雙人組合團體生存真的容易嗎? 康熙來了-雙人組合團體生存真的容易嗎?

( 恐怖靈異日本事件 ( 恐怖靈異日本事件"女鬼" ) 尾隨車男子一同上車

(蘋果動新聞)台視美女主播張宇因甜美外型與34D豐滿上圍,去年曾獲網站票選「台灣最正10大主播」冠軍,身材傲人的她靠瑜伽維持好身材,她這次示範纖體瑜伽4招,甩掉大魚大肉過後的油氣,其中還包含她自創的翹臀操,除了可以緊緻小腹肉,還可讓臀部堅實緊翹,幾招示範下來,不太會流汗的她已做得滿臉通紅。現年28歲的張宇從大學就開始接觸瑜伽,一字馬也難不倒她,不過她表示因現在主播工作較繁忙,沒時間上瑜伽教室時,都在家自己做,她說表姊是瑜伽老師,有現成的老師在家教學,現在1周至少會做兩次瑜伽,多在睡前靜下心來做,每回做半小時以上。不過,張宇說自己筋骨雖軟,但肌耐力不夠,學習瑜伽後不只可拉提、緊實並強化肌肉,還能在緊張的新聞工作中,適時紓解壓力,她強調:「瑜伽讓心情平靜!」因新聞播報時間較長,她還透露會趁休息空檔,在主播台上拉筋伸展。她不喜歡太激烈的運動,休閒時間除了練瑜伽,亦喜歡游泳,當主播台上台下都會有壓力,她曾遭讀者爆料,與男友在水中濕吻照曝光;另外她也曾被指播報新聞牛頭不對馬嘴,但她自信地說:「他們一定沒看過我播新聞。」日前他台有意高薪挖角,但她2009年因參加台視「百萬主播」選拔拿下第二名,才一路坐上主播台,為感激台視栽培沒有跳槽。張宇因為外型亮麗,感情生活也頗受矚目,她說最近身邊好朋友紛紛結婚生子,她坦言也嚮往安穩、定下來的生活,不過和圈外男友目前沒有結婚的打算,更不可能閃婚,還強調32歲才會結婚,目前只希望能夠在工作上有很好的表現。 台視正妹年金80萬◎姓名:張宇◎身材:.163公分、45公斤.34D、24、35◎年齡:28歲(1985/12/28)◎學歷:國立政治大學廣電系畢業◎年薪:約80萬元◎經歷:.2009年台視「百萬主播」亞軍.2013年獲網友票選「台灣最正10大主播」冠軍.現播報台視早上9點到11點的《早安最前線》場地提供:Prana Yoga ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw