website hit counter
電視

康熙來了-誰相信他們居然會是好朋友?!

俗話說的好「物以類聚」,同一掛的人會成為好朋友並不稀奇,歌手與歌手、演員和演員在工作場合中相識是很正常的事情,可是今天光臨康熙的四組明星好友,有名模、歌手、主持人、演員,關於他們為什麼會認識到交好,真的讓人非常匪夷所思!是什麼原因讓他們相遇相識且成為無話不談的好友呢?當別人知道他們是好友的關係,又是用什麼樣的眼光及想法看待他們呢?超跳Tone的意外組合好友,到底他們認識彼此的真相為何,就讓我們來替觀眾們解答吧!來賓:楊琪、郭鑫、李愛綺、艾力克斯、聶雲、翁立友、林嘉綺、Julie ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw