website hit counter
「DRAMA」浪漫情歌「1/2」 炎亞綸與韓國歌姬G.NA跨海隔空對唱(The Aaron Times特派記者高超/台北報導) 炎亞綸領銜主演之「愛上兩個我」的主題曲「1/2」由韓國知名音樂人Sang Hyuck Lim與Young Zin Son作曲,陳信延寫詞。這首歌始於台灣華研音樂與韓國CUBE的合作。一直以來兩家公司就在洽談音樂上的合作,適逢炎亞綸與G.NA在2014年的唱片發片期相近,再加上兩家公司都看好兩人的明星特質與人氣度在亞洲地區會相乘綻放出新的光芒,所以雙方就積極促成了這首台韓合作的對唱情歌。這首歌的旋律一定案以後,便迅速獲得「愛上兩個我」劇組的喜愛,隨即被選為劇中的主題曲。作詞人陳信延更為了炎亞綸劇中的角色路天行與小鹿量身寫出了完全符合主人翁心聲的歌詞。由於考慮到兩位歌手所擅長的語言,歌詞特別巧妙地融合了中英雙語,透過炎亞綸與G.NA幾乎完美的發音,完成了這首浪漫中帶點小感傷,堅信中又帶點疑惑的對唱情歌。雖然兩位大忙人是各自在台韓兩地配唱,但兩人心有靈犀的隔空默契,在經過製作老師精心的設計下,混音之後的成品聽起來竟然讓人誤以為「1/2」這首歌是炎亞綸與G.NA在同一個錄音室一起配唱完成的作品﹗效果讓人驚艷﹗國際級的組合造就了「1/2」這首歌成為2014年最受矚目的男女合唱歌曲﹗大智若娛 愈演愈樂 !!!力拼肥皂劇人生的奧斯卡 搶當真實世界的最佳男主角炎亞綸 2014年 有戲唱 !!! 炎亞綸2014迷你專輯○1號作品「DRAMA」5/30(五) 領銜主演收錄炎亞綸領銜主演戲劇「就是要你愛上我」、「愛上兩個我」最高詢問度之擋不住的太陽、1/2、這不是我...等等六首主題曲、片尾曲及插曲。--------------------------------------------------------------------------------- ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw