website hit counter
正妹

雞排妹ili 鄭佳甄 イリィ 裸浴寫真集花絮DVD

雞排妹ili 鄭佳甄 イリィ 裸浴寫真集花絮DVDFollow us on Facebook:http://www.facebook.com/cueme.me年僅19歲的雞排妹(鄭佳甄),靠網路炸雞排影片暴紅成通告藝人,下月將在日本發行DVD,昨天網路上出現一段她自拍拍攝寫真集花絮的影片,她頂著攝氏10度低溫,穿著清涼泡在溫水浴池中,分享工作心得,強調自己「絕對沒有拍A片」。日前傳雞排妹赴日拍A片,她用影片紀錄在日本工作花絮,她透露寫真DVD要在低溫下泡澡假裝開心「真的不是人做的」。她還說自己因為穿荊棘比基尼,全身傷痕累累,還秀出美胸上的傷痕。不過眼尖的網友發現泡在水中的雞排妹,上衣在水中飄起來,「看的到內褲耶!」 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw