website hit counter
在台灣,許多婚喪喜慶場合總會出現電子花車與鋼管舞女郎,但是難免會被認為帶有些許情色意味,難登大雅之堂。事實上鋼管舞在國際上是非常正式的舞蹈表演,甚至在2009年還曾出現於新加坡國慶慶典之中,而目前鋼管舞也正在申請加入奧運的比賽項目。今天的五位女明星曾經都受過或長或短的鋼管舞課程訓練,她們齊聚康熙展現她們的成果,也讓觀眾見識鋼管舞性感卻健康的魅力,並且交由10位宅男進行投票,究竟誰的鋼管舞表演能夠擄獲宅男們的心呢?!來賓:小甜甜、舒子晨(NIKITA)、茵茵、楊雅筑、米可白 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw