website statistics
前陣子徐若瑄的婚紗照在網路上瘋傳,不禁觸動萬千少女的待嫁女兒心,因為實在太唯美,就連結婚多年的夫妻都因此動了想要再拍一次婚紗的念頭,康熙來了這次邀請到三對結婚多年的夫妻,有的結婚的時候沒有拍攝過婚紗,有的已經拍過了想要試試看不一樣風格的結婚照,究竟結婚多年的夫妻們是否還能拍出新婚夫妻般充滿愛戀的婚紗照呢?來賓:屈中恆+Vicky、佩甄+王祚軒、阿弟+Mei ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw