website hit counter
運動

漫畫說的都是真的!?足球小將翼展現 雙人射門絕技

足球小將模仿秀第三彈 立花兄弟雙人射門 漫畫說的都是真的 足球小將翼 絕技重現 知名足球漫畫《足球小將翼》計畫下個月於日本舉辦展覽,主辦單位找來許多現役的職業球員,重現漫畫中經典的射門絕招,如:超大彎曲幅度的「剃刀射門」、對手越強威力越強的「反動蹴迅速砲」,以及曾經瘋迷台日兩地學生仿效的「雙人射門」等。這些影片中又以山口螢、扇原貴宏兩位選手,在不停球的狀況下演繹的「雙人射門」最吸引人目光、也最具戲劇效果。不知主辦單位會不會繼續重現原作中的射門絕招,不過若真能踢出個「雷獸射門」,勢必能夠讓更多的讀者哭著跟兒子說:你看看,老爸說的都是真的! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw