website hit counter
電視

康熙來了-後浪推前浪?!同質性藝人生死鬥

穿衣怕撞衫,選對象怕撞菜。演藝圈大家都想做最獨特的一角,但演藝圈人才濟濟,雖然每個人出道的方式都不同,在這麼多藝人中,難免會遇到與自己外型、路數相同相似的藝人,而在節目通告的考量,通常不會找類似效果的藝人同時上節目,這時候藝人自己的本領就非常重要,他們真的互看不順眼嗎?今天康熙來了就來聊聊同性質藝人博地位的手段!來賓: 沈玉琳、詹惟中、安鈞璨、夏和熙、楊繡惠、小甜甜;節目製作人代表:恩恩、楊大衛。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw