website hit counter
電影

【殲滅天際線】電影預告 三萬呎高空奪回榮耀

三萬呎高空,決戰蒼穹,奪回榮耀... ★ 【萬惡城市】製作群,再現磅礡空戰,誓死炸翻大銀幕!劇情介紹:麥斯是名飛行員,接獲上級任務,進行殲滅行動,卻不料執行失誤,造成飛行戰隊極大損傷,麥斯也遭強迫除役。許久後,恐怖組織伺機而動,麥斯又被重招回部隊,執行機密任務。卻發現他的朋友,竟從昔日戰友變成敵軍。麥斯駕駛著戰鬥機,肩負著國家存亡,更為了平反個人榮辱,在浩瀚的天際,展開一場榮耀血戰...... ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw