website hit counter
年份:2007國別:日本類型:恐怖、靈異導演:中村義洋 鶴田法男 (七夜怪談&預言) 白石晃士 清水崇(咒怨) 落合正幸(感染&催眠)主線「怖い話、聞きたいですか?」(監督・中村義洋)一台深夜巴士,搭載上一位穿著和服的老婆婆,她坐在司機旁邊笑著問:「想不想聽恐怖的故事啊?」.. 第一話「くも女」(監督・中村義洋)都市傳說裡,白天如同正常人,一到晚上就變成有著八支手腳的蜘蛛女是真有其事嗎?雜誌記者為了取材去採訪目擊女學生,卻發現奇怪的事情...第二話「隙間」監督・鶴田法男 (七夜怪談/預言)為了尋找消失的友人,小寺連同管理員來到朋友住的公寓房間,卻發現房裡貼滿了鮮紅色的膠帶。而一轉眼連管理員也不見了...究竟在隙縫中存在著什麼?第三話「大生首」(監督・白石晃士)被上司騷擾並跟踪的OL,發現住所有詭異的儀式圖案,連身上也出現不明印記。回到老家探視母親的同時,也想起了小時候曾看到的奇異景像...第四話「金髪怪談」監督・清水崇(咒怨系列)到海外出差的石黒住在常務與國外情婦用來偷情的別墅裡,躺在床上翻著小說的他昏睡過去,睡夢中有個金髮美女在他身旁,驚醒後卻發現房子裡似乎還有其他人...第五話「予感」監督・落合正幸(感染/催眠)府川成功的偷走了公司機密資料,正打算離開公司時卻被困在電梯裡,而同電梯裡的老夫婦及戴帽子女性竟然不是人? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw