website statistics

【第25屆金曲獎】蔡依林壓軸演出 【第25屆金曲獎】蔡依林壓軸演出

謝安琪 Kay Tse《雞蛋與羔羊》Official MV (HD) 謝安琪 Kay Tse《雞蛋與羔羊》Official MV (HD)

女藝人們為了工作每天都要穿上不同造型的服裝,工作的過程中難免會遇到尺寸不合或是造型怪異的衣服,她們也只能想盡辦法將該件衣服穿出最好的樣子,也因此付出了不少慘痛的代價,今天康熙來了邀請到六位為了美麗,遭遇過許多苦難的女藝人們,將分成「康」「熙」兩組,要來挑戰我們特地為他們準備了幾道穿衣關卡,到底他們能否把造型特殊的衣服穿出時尚感呢,歡迎各位來賓。 來賓:羅霈穎、潘慧如、黃沐妍、陳艾熙、張珈瑜、倪雅倫 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw