website statistics

(海賊王)白鬍子被稱為怪物的男人! (海賊王)白鬍子被稱為怪物的男人!

《金素熙》封面拍攝性感花絮-MAXIM KOREA 《金素熙》封面拍攝性感花絮-MAXIM KOREA

惊奇日本潮流篇:受寵若驚的收銀服務【ビックリ日本潮流編:感涙!レジ係の仰天サービス】日本的待客服務,全球知名,但有時常常聽到有人會說:「太誇張!」或是「有必要做到這種程度嗎?」,但日本人就是可以為了讓客人感受到被捧在手心的愉悅感,就算被這麼說,他們還是堅持下去。在日本大型雜貨店:唐吉訶德,在這家店結帳時,有個驚為天人的服務,不僅是外國人,連日本人都嘖嘖稱奇呢!※此服務未滿1000日圓也可以使用ビックリ日本!今回は台湾人レポーターのKINIが日本のレジサービスのおもてなしを紹介します。普段当たり前のように目にしているお店レジサービス、そこには海外の人が「日本のおもてなし」を感じるポイントが詰まっていました!さらに今回取材したドン・キホーテではさらに驚きのレジサービスが!※このサービスは1000円以下でも利用可能です ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw