website hit counter
電影

《黑執事》真人電影版官方中文預告 8/9 地獄重生!

全球累積狂銷突破1900萬本的人氣漫畫《黑執事》,改編真人電影版隆重豋場!由《NANA》系列導演 大谷健太郎 與《TIGER & BUNNY》導演 さとうけいいち 共同執導睽違三年華麗回歸大銀幕 水嶋ヒロ 以完美無缺的執事魅力,擄獲眾少女芳心當紅人氣女星 剛力彩芽 女扮男裝之姿再度擔綱主角出演詳情請見http://www.facebook.com/eaglemoviehttp://www.e-eagle.com.tw劇情大綱 英國貴族凡多姆海伍家末裔幻蜂汐璃(剛力彩芽 飾)為了保住繼承人的位置和肩負起家族使命,只能女扮男裝,並以「幻蜂玄清」之名掩人耳目。她表面上是玩具商巨頭,實際卻是奉西方女王之命的「女王的看門犬」,在暗中調查解決各種特殊案件。為了替被殺害的父母復仇,她不惜與惡魔執事賽巴斯欽(水嶋斐呂 飾)締結契約,必須奉獻自己的靈魂為代價來達成目的。近來發生了多起「連續離奇乾屍案」,女王下令必須調查出事件的真相。他們尋線拿到了一封「派對邀請函」正準備著手進行調查,但在這場政商名流的黑暗交易背後,還有更讓人無法想的幕後黑手與邪惡陰謀正在等著他們...眼看即將陷入危機,他們究竟該如何脫困呢... ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw