website statistics
遭禁流行歌曲的歷史,可以上溯自政府遷台的初期,在當時大約有八百九十八首戒嚴時期禁唱的流行歌曲,或許當時整個時空背景特殊,加上某些「聯想力豐富」的查禁解釋,可能真的很令人匪夷所思。今天康熙來了回顧過去這段歷史,來聊聊當初禁止歌曲傳唱的原因有多妙。來賓:王彩樺、亂彈阿翔、郭靜、潘裕文、劉容嘉、HUSH!樂團、陳子鴻、丁曉雯 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw