website statistics

大佳本田車聚超感熱舞 大佳本田車聚超感熱舞

【蟲師】第4話 - 枕小路 【蟲師】第4話 - 枕小路

郭雪芙巴黎初體驗影片原本是不斷下雨的天氣,卻在郭雪芙飛抵巴黎之後露出了叫人驚喜的陽光,大家因此戲稱她為小「芙」星,首度登上Vogue封面的小芙星郭雪芙在10度的寒冷中展演流行,鏡頭前甜美優雅,鏡頭下不斷搞笑擺出各種super woman的姿勢來抵抗低溫,幕後花序video,讓你看見真實的郭雪芙。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw