website hit counter
『回憶中的瑪妮』(When Marnie Was There)是宮崎駿導演宣布退休後,首部由年輕人主導的電影作品。即便如此,由於宮崎駿導演十分喜愛本片原著,因此經常來到工作室向導演等人提供意見。為了尊重宮崎駿導演,內部更因此召開「聽聽宮崎導演說法的會議」。會議上,宮崎導演邊說:「這個故事的舞台是在瀨戶內。有棟和洋折衷的宅邸」,一邊將自己心目中的宅邸形象畫在白板上。可是米林導演覺得,這樣的世界觀就像是「崖上的波妞」,因此最後決定無視宮崎導演的意見,維持"故事發生在北海道"的設定。這次預告描寫的是杏奈和瑪妮首次相遇的情景。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw