website hit counter
類型:冒險/紀錄導演:詹姆斯卡麥隆【阿凡達】【鐵達尼號】製片:詹姆斯卡麥隆【阿凡達】【鐵達尼號】劇情簡介:★ 【阿凡達】名導詹姆斯卡麥隆轟動全球的冒險壯舉!挑戰人類最極限,單獨潛入地表最深的馬里亞納海溝。地球內太空深海祕境,全球首度3D立體呈現。「一台機器的靈魂包含了夢想、希望與恐懼......以及每位設計與製造者的意志。」──詹姆斯柯麥隆「我這趟地球的內太空深海旅程,好像是到了外星世界!」好萊塢名導演兼深海探險家詹姆斯卡麥隆,成為自1960年以來,第一位潛入這個世界最深淵的人,更是首位隻身潛入的探險家。他在地球最深淵逗留了3小時多。《深海挑戰》將呈現這趟冒險壯舉中,卡麥隆以最先進的 3D攝影科技,拍攝海平面11公里以下,陽光無法照射、人類從未窺探過的海底祕境和深海生物。深海,是地球上最神秘的地方!卡麥隆所搭乘的小型潛艇「深海挑戰者號」,艇身長度超過7公尺,重11噸,由厚厚的金屬板製成,確保能夠承受1000個大氣壓重的深海水壓,他花了約兩個半小時,才潛到全球最深的海底,帶回的可貴資料,將為世人揭開更多海深奧祕。《深海挑戰》記錄柯麥隆這趟個人探險旅程的驚險故事;他進行的是一次在歷史重要性與危險性上均空前絕後的探險壯舉,有人甚至將它與登陸月球相提並論。《深海挑戰》將令男女老幼的觀眾深深著迷,它擁有真實探索行動的刺激感,充滿未知事物、新生物以及人類前所未見的景象所散發出來的吸引力,而且是以往攝影機從未捕捉過的畫面──而且,它們全都來自我們的地球。詹姆斯柯麥隆的夢想世界知名、獲獎無數的電影導演詹姆斯柯麥隆,為什麼要讓自己面臨生死關卡,獨自潛入地球最深的地方?是什麼樣的熱情、動力和精神,促使他不計一切代價,下降到海洋最黑暗、最不為人知的深處?詹姆斯柯麥隆絕非常人。他不但是世界最知名與最成功的電影導演,也是個充滿熱情的海洋探險家,畢生的夢想就是成為獨自潛到危險又神秘的馬里亞納海溝底部的第一人。這個海溝的深度相當於聖母峰高度,上面疊著一座小山,堪稱地球上最後的終極邊疆,而詹姆斯柯麥隆決心活著抵達那裡──並活著回來。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw